欢迎来到宜都市机构编制网!     农历
编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 体制改革 | 编制管理 | 事业单位登记 | 自身建设 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 宜昌市编办 > 宜都市 > 最新动态
湖北省宜昌宜都市委编办“三个强化”抓好网上名称管理工作
时间:2016-11-22              

 湖北省宜昌宜都市委编办三个强化抓好网上名称管理工作 

                            

为加强和规范全市机关事业单位网上名称管理,充分提高网站的权威性和可信度,宜都市委编办结合2016年域名续费工作,通过三个强化抓好网上名称管理工作

  强化指导解惑抓宣传下发通知,传达学习有关文件精神,针对有的单位对中文域名应用普及工作认识和了解程度不够等问题,通过网络介绍、电台播报、电话沟通等形式全方位宣传针对中文域名注册管理工作中存在的问题,要求编办每个干部职工认真学习相关业务,让每个干部职工都成为政务和公益域名注册管理工作的宣传员,做到有问必答,有答必果。

强化代理注册,抓服务。在加强宣传的基础上,定期认真梳理注册单位,列明需注册和续费的单位;对续费单位,实行代理注册简化手续,减少环节,提供一站式服务;对边远地区续费单位,实行先行现付续费款;对到期不续费的单位进行定点定时督办;对新注册单位,耐心指导,严格把关;对已续费单位及时在网站和QQ群内公布,做到注册信息真实范。

强化业务培训,抓应用为进一步提高各单位域名应用水平,宜都还不断加强域名注册与使用结合力度,定期组织全市人员进行培训,就中文域名网上注册、管理的具体操作流程进行了专题讲解;不断加强域名红页应用示范,积极向周边省市学习先进做法,利用全市在线办公平台和QQ群,对各单位提出的问题进行先行演示、网上指导、远程操作,不断提高各单位相关人员业务水平,真正发挥中文域名应有的作用。

    截至目前,全域名注册数量300个,注册率达到100%,全面完成年度目标任务。供稿宜都市委编办 汤浩


联系地址:湖北省宜昌市宜都市 邮政编码:443000
电话:0717-4837844 传真:0717-4837844 电子邮件:zhouzhongqiao@yidu.gov.cn 投稿邮箱:myemer@163.com
宜都市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 13013157号
Copyright © 2013-2013 www.ydsbb.gov.cn. All Rights Reserved.