欢迎来到宜都市机构编制网!     农历
编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 体制改革 | 编制管理 | 事业单位登记 | 自身建设 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 宜昌市编办 > 宜都市 > 自身建设
中共宜都市委机构编制委员会办公室服务承诺制度
时间:2013-07-29              

  第一条  为进一步推动本办机关效能建设,规范工作行为,提高办事效率,促进依法行政,根据全市机关效能建设的相关要求,结合本办实际,特制定本制度。

  第二条  本制度适用于市编办机关及二级级单位全体在职在岗工作人员。

  第三条  服务承诺的内容。

  (一)文明用语,礼貌待人,挂牌上岗,热情服务,杜绝“五难”现象。

  (二)对符合政策规定且手续齐全的各项机构、编制业务,做到随到随办。若资料不齐全,必须一次性告知当事人材料取得的途径和格式,以及××年××月××日到××地办理。

  (三)公开收费项目及标准,严格实行收缴分离,杜绝“三乱”现象。

  (四)认真接待编制信访,及时准确查证核实,确保件件有着落,事事有回音。

  (五)实行政务公开,接受社会监督。

  第四条  全办工作人员必须熟悉各项编制业务和工作流程,明确自己的岗位职责,强化职业道德意识,树立为民服务的思想,加强业务学习,提高依法行政水平和业务技能,不断提高办事效率。

  第五条  对自觉履行本制度的工作人员,应及时予以表扬鼓励,对违反本制度的工作人员,除责成其限期纠正外,视情节轻重按本办效能建设责任追究办法实行责任追究。

  第六条 市委编办设立违反服务承诺投拆电话:0717-4837844。

  第七条  本制度从印发之日起执行。


联系地址:湖北省宜昌市宜都市 邮政编码:443000
电话:0717-4837844 传真:0717-4837844 电子邮件:zhouzhongqiao@yidu.gov.cn 投稿邮箱:myemer@163.com
宜都市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 13013157号
Copyright © 2013-2013 www.ydsbb.gov.cn. All Rights Reserved.