欢迎来到宜都市机构编制网!     农历
编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 体制改革 | 编制管理 | 事业单位登记 | 自身建设 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 宜昌市编办 > 宜都市 > 网上办事
12310举报
时间:2013-07-15              

  “12310”举报电话

  “12310”是全国统一的受理违反机构编制纪律问题的举报电话。举报人可直接拨打“12310”向当地机构编制部门举报,如向异地机构编制部门举报,可在“12310”前加拨该地区区号。

  宜都市委编办举报电话:07174837844,传真:07174837844

  “12310”举报邮箱

  宜都市委编办开通了“12310” 网络举报电子邮箱。

  邮箱地址:ydbb12310@163.com 

  投递地址:湖北省宜都市长江大道99号,邮政编码:443300

  举报须知

  一、受理举报的内容包括:全市各级党政群机关和事业单位擅自增设机构、编制,超编进人,超职数配备领导干部,提高机构规格,吃“空饷”,上级部门干预下级机构编制设置等违反机构编制管理规定和违纪的问题。

  二、举报需要提供违反机构编制行为的具体情况,以便及时受理。

  三、使用电子邮箱提供举报信息须注意以下几点:

  ①邮箱主题注明举报事项的中心内容。

  ②送件人的地址要选取经常使用的邮箱地址,便于查看邮件回复和邮件处理反馈。

  ③邮件正文除详细记录所举报的事情以外,还须留下举报人真实、有效的个人信息,便于核实举报信息的真实性,及时处理问题。

  ④受理举报单位将严格保密举报人的真实信息。

  四、机构编制部门核定的编制是下达到各单位的,而不是下达给具体人的,涉及具体人员去留和待遇等问题的举报,不属于机构编制部门的受理范围。


联系地址:湖北省宜昌市宜都市 邮政编码:443000
电话:0717-4837844 传真:0717-4837844 电子邮件:zhouzhongqiao@yidu.gov.cn 投稿邮箱:myemer@163.com
宜都市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 13013157号
Copyright © 2013-2013 www.ydsbb.gov.cn. All Rights Reserved.