欢迎来到宜都市机构编制网!     农历
编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 体制改革 | 编制管理 | 事业单位登记 | 自身建设 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 宜昌市编办 > 宜都市 > 机构编制管理
宜都市编制政务公开依申请公开制度
时间:2013-07-29              

  一、公民、法人和其他组织可通过电报、信函、传真、电子邮件等方式向编制部门提出申请,要求提供尚未公开的编制政务信息。

  二、提出申请的单位(个人)应按要求填制《宜都市编制政务公开申请书》。政务公开申请书包括下列内容:

  (一)申请人为公民的,应当注明姓名、性别、年龄、通讯地址及联系方式;申请人为法人或者其他组织的,应当注明单位名称、办公处所、法定代表人基本情况,并加盖公章。

  (二)申请公开政务信息的内容和用途。

  (三)申请日期。

  三、市编制部门对申请公开事项实行首问责任制,从接到申请之日起计算,在15个工作日内决定是否公开。决定公开的,应当将公开的时间、场所、方式等通知申请人。不能或不宜公开的内容应做出解释说明。

  四、对申请事项决定是否公开,由市委编办对申请书进行调查研究,提出初步处理意见,填制《编制政务信息更新内容审批表》,依照《信息更新制度》的有关规定和审批程序办理。


联系地址:湖北省宜昌市宜都市 邮政编码:443000
电话:0717-4837844 传真:0717-4837844 电子邮件:zhouzhongqiao@yidu.gov.cn 投稿邮箱:myemer@163.com
宜都市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 13013157号
Copyright © 2013-2013 www.ydsbb.gov.cn. All Rights Reserved.